WLM et MSN Aide et Astuces

A l'aide !

Aller en bas

A l'aide ! Empty A l'aide !

Message par Invité le Dim 3 Sep 2006 - 8:46

Bonjour à tous et à toutes...
Voila le probleme : lorsque je veux envoyer un emotissons, ou lorsque je clique sur "choisir un émotissons aléatoire", une fenêtre s'ouvre et me dit "Une erruer est survenue lors de la connection au serveur, veuillez réessayer plus tard. Si le probleme persiste, vérifiez vos options de sécurité".
J'ai beau vérifier les options de sécurité, je ne trouve rien..Je ne peux envoyer que les émotissons intégrés ! Si quelqu'un connais la source du problème, merci à lui de m'aider...
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

A l'aide ! Empty Re: A l'aide !

Message par Invité le Dim 3 Sep 2006 - 8:58

vas te présenter et après on te répondra!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

A l'aide ! Empty Re: A l'aide !

Message par Invité le Dim 3 Sep 2006 - 9:43

et je vais me presenter où ?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

A l'aide ! Empty Re: A l'aide !

Message par Clèm le Dim 3 Sep 2006 - 9:45

Clèm
Clèm
Ancien(ne)
Ancien(ne)

Âge : 30
Sexe : Féminin
Messages : 5268
Localisation : devant un pc en île de france

Revenir en haut Aller en bas

A l'aide ! Empty Re: A l'aide !

Message par Invité le Dim 3 Sep 2006 - 13:55

Re-salut !

Voilà, c'est fait !! Mais juste un truc....Nous, nous nous devons de se présenter, mais il se doit à tout le monde de dire "bonjour" !! Merci de votre compréhension !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

A l'aide ! Empty Re: A l'aide !

Message par Tirpaud le Dim 3 Sep 2006 - 15:04

Bien sur... mais on dit pas bonjour quand certaines personnes ne se présentent pas et pompent tout le forum... sans dire bonjour^^ Je ne dis pas que c'est ton cas A l'aide ! Laugh

Je ne peut pas répondre à ton prob, désolé. Peut-être que les auutres membres pourront...
Tirpaud
Tirpaud
Ancien(ne)
Ancien(ne)

Âge : 23
Sexe : Masculin
Messages : 1203

Revenir en haut Aller en bas

A l'aide ! Empty Re: A l'aide !

Message par Invité le Dim 3 Sep 2006 - 19:51

Pas de prob...j'attends quelques réponses à mon problème, patiement....
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

A l'aide ! Empty Re: A l'aide !

Message par Invité le Sam 23 Sep 2006 - 12:58

Bah essayer, de retelecharger tes sons, ou après, tu supprime msn + et tu le retelecharge, je ne vois que ca comme solution !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

A l'aide ! Empty Re: A l'aide !

Message par Invité le Dim 4 Mar 2007 - 21:18

Bonsoir ... J'ai le même problème , j'ai réinstallée msn , et téléchargé de nouveau sons et rien ne marche ... Quelqu'un aurez une idée ...?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

A l'aide ! Empty Re: A l'aide !

Message par bigbenjb le Mer 27 Fév 2008 - 18:24

J'ai aussi un problème... Ca me marque que ce son est introuvable...
bigbenjb
bigbenjb
Membre
Membre

Âge : 25
Sexe : Masculin
Messages : 30

Revenir en haut Aller en bas

A l'aide ! Empty Re: A l'aide !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum