WLM et MSN Aide et Astuces
Bienvenue sur le forum d'entraide pour MSN!
Si vous souhaitez accéder à du contenu supplémentaire, inscrivez-vous!

Vous pourrez ensuite poster votre sujet en décrivant votre problème ou bien télécharger des modules amusant pour personnaliser votre MSN!

[problème] conéxion

Aller en bas

[problème] conéxion Empty [problème] conéxion

Message par Ekitos le Dim 11 Juin 2006 - 9:12

Je n'arrive plus a me connécter a mon msn donc je fais une impréssion ecran pour vous montrer ... [problème] conéxion Problmemsn7mx alors j'espert que vous saurez m'aider !
Ekitos
Ekitos
Ancien(ne)
Ancien(ne)

Âge : 110
Sexe : Masculin
Messages : 182
Localisation : Plus loin que ça.

Revenir en haut Aller en bas

[problème] conéxion Empty Re: [problème] conéxion

Message par biscuit le Dim 11 Juin 2006 - 11:58

t'as vérifié ton parefeu comme il te le dise ?
biscuit
biscuit
Ancien(ne)
Ancien(ne)

Âge : 29
Sexe : Féminin
Messages : 4925
Localisation : montpellier

Revenir en haut Aller en bas

[problème] conéxion Empty Re: [problème] conéxion

Message par Ekitos le Dim 11 Juin 2006 - 12:19

je sais pas trop comment faire ... Tu peus m'aider je fais comment pour mon part feu ?
Ekitos
Ekitos
Ancien(ne)
Ancien(ne)

Âge : 110
Sexe : Masculin
Messages : 182
Localisation : Plus loin que ça.

Revenir en haut Aller en bas

[problème] conéxion Empty Re: [problème] conéxion

Message par Ekitos le Dim 11 Juin 2006 - 12:44

mon part feu est désactivé ... C'est bien ou pas ? (pour msn)
Ekitos
Ekitos
Ancien(ne)
Ancien(ne)

Âge : 110
Sexe : Masculin
Messages : 182
Localisation : Plus loin que ça.

Revenir en haut Aller en bas

[problème] conéxion Empty Re: [problème] conéxion

Message par biscuit le Dim 11 Juin 2006 - 15:22

bah s'il est désactivé ca veut dire que cest pas ca qui gène..mmm et tas essayer de réinstaller msn ? Ou de "réparer"?
biscuit
biscuit
Ancien(ne)
Ancien(ne)

Âge : 29
Sexe : Féminin
Messages : 4925
Localisation : montpellier

Revenir en haut Aller en bas

[problème] conéxion Empty Re: [problème] conéxion

Message par Ekitos le Dim 11 Juin 2006 - 17:15

j'ai trouvé c'était mes cookies ... xD c'est vrais j'ai fais un nétoyage de disque et hop il remarchais ...
Ekitos
Ekitos
Ancien(ne)
Ancien(ne)

Âge : 110
Sexe : Masculin
Messages : 182
Localisation : Plus loin que ça.

Revenir en haut Aller en bas

[problème] conéxion Empty Re: [problème] conéxion

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum